samedi 5 juillet 2008

BOEUF AU PAPRIKA


Ingrédients pour 4 personnes

600 g de boeuf maigre
4 cc de margarine
1 oignon
4 cc de concentré de tomate
1 cc paprika
250 g de champignon
1 carotte
1 CS de moutarde
6 cc de farine
50 cl de bon vin rouge
1 bouillon cube de boeuf
sel poivre

Dans une cocotte, faire fondre la margarine, et faire dorer les morceaux de viande.

Ajouter l'oignon émincé, faire dorer et ajouter ensuite la carotte coupée en fines rondelles.

Remuer, saler et poivrer, mettre le paprika, le concentré de tomate, la moutarde et les champignons.

Délayer la farine avec un peu d'eau et verser sur la viande. Ajouter, le vin, le bouillon cube.

Remuer afin d'obtenir une sauce homogène.

Et laisser cuire à feu doux. Je vous conseille de préparer ce plat de bonne heure, le matin et de laisser mijoter à feu tout doux jusqu'à midi !! C'est encore meilleur.

On peut servir avec des pâtes, des pommes de terre vapeur, du riz mais aujourd'hui j'ai choisi du blé, c'est très bon aussi !


Essayez et vous m'en direz des nouvelles !

Aucun commentaire: