vendredi 6 février 2009
FLAN CUEILLETTE D'AUTOMNE
Ingrédient pour 4 personnes
600 g de champignons frais
2 cc d'huile
2 échalotes
2 oeufs
4 cc de maïzena
16 cc de crème fraiche
persil
sel et poivre
Préchauffer le four à 200° (th 6).
Nettoyer les champignons.
Dans une poêle, verser l'huile et faire revenir les échalotes émincées puis les champignons à feu vif.
Poivrer, saler. Laisser cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendu leur eau.
Pendant ce temps, battre les oeufs dans un bol, ajouter la maïzena, puis la crème, saler, poivrer et ajouter le persil ciselé.
Verser les champignons dans un plat à four ou dans des ramequins individuels puis verser la préparation sur les champignons et enfourner 10 minutes.
Servir aussitôt.
BON APPETIT !
.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire