mercredi 11 février 2009
ENROULEES DE POIREAUX SAUMON
Ingrédients pour 4 personnes
8 feuilles de lasagnes
4 blancs de poireaux
120 g de saumon fumé
25 cl lait
2 CS de maïzena
sel poivre
30 g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 200° Th 6
Porter une grande quantité d'eau à ébullition et y faire pocher les feuilles de lasagnes 6 minutes. Les plonger dans l'eau froide et les égoutter sur un papier absorbant.
Faire cuire les poireaux 10 minutes à la vapeur
Couper le saumon en petites lanières
Faire une béchamel avec les 25 cl de lait et la maïzena
Incorporer les poireaux en petits morceaux et le saumon fumé.
Former des cannelloni fourrés avec le mélange béchamel, poireau, et saumon
répartir dans un plat à gratin et verser le reste du mélange sur les cannelloni
Saupoudrer de gruyère râpé
Passer au four 10 minutes
bon appétit !
.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire