mercredi 11 février 2009

ENROULEES DE POIREAUX SAUMON


Ingrédients pour 4 personnes

8 feuilles de lasagnes
4 blancs de poireaux
120 g de saumon fumé
25 cl lait
2 CS de maïzena
sel poivre
30 g de gruyère râpé

Préchauffer le four à 200° Th 6

Porter une grande quantité d'eau à ébullition et y faire pocher les feuilles de lasagnes 6 minutes. Les plonger dans l'eau froide et les égoutter sur un papier absorbant.

Faire cuire les poireaux 10 minutes à la vapeur

Couper le saumon en petites lanières

Faire une béchamel avec les 25 cl de lait et la maïzena

Incorporer les poireaux en petits morceaux et le saumon fumé.

Former des cannelloni fourrés avec le mélange béchamel, poireau, et saumon

répartir dans un plat à gratin et verser le reste du mélange sur les cannelloni

Saupoudrer de gruyère râpé


Passer au four 10 minutes

bon appétit !
.

Aucun commentaire: