dimanche 17 août 2008

TARTE AUX MYRTILLES

Ingrédients :

230 g de pâte brisée
myrtilles
100 g de sucre
1 oeuf entier
20 cl de crème fraiche


Etaler la pâte dans le moule à la main

Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et saupoudrer de semoule très fine. Les myrtilles donnent beaucoup de jus en cuisant et la semoule « boit » ce jus.

Disposer les myrtilles sur la semoule.

Préparer la crème en mélangeant le sucre en poudre, l'oeuf, et la crème fraîche.

Verser dans le moule.

Enfourner pour 45 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.


Bon appétit les gourmands !

et au moment de servir ajouter un peu de crème chantilly c'est encore meilleur !

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2 commentaires:

Anonyme a dit…

J'ai trop faim tout d'un coup...

Minoute

Anonyme a dit…

pffffffffffff, quel blog riche...

On doit bien manger chez toi....