vendredi 15 août 2008

TARTE AU THON

Une petite recette pour ceux qui n'aiment pas la viande !


Ingrédients :

  • 230 g de pâte brisée

  • tomates

  • thon

  • moutarde

  • 2 oeufs

  • comté râpé

  • crème fraiche

  • sel

  • poivre

Préparation :









Etaler la pâte brisée et la disposer dans un moule à tarte, ensuite piquer cette pâte à l'aide d'une fourchette.

Badigeonner le fond de la tarte avec un peu de moutarde.

Emietter le thon et disposer le sur la pâte.

Couper les tomates en rondelles et disposer sur le thon.

Battre deux oeufs entiers, ajouter un petit pot de crème, du sel et du poivre.

Verser ce mélange sur l'ensemble de la tarte, saupoudrer de comté râpé et d'un peu de persil.



Faire cuire environ 30 mn au four et déguster avec une salade verte !



BON APPETIT !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

merci pour la recette