Ingrédients pour 2 personnes
200 g de pommes de terre
600 g de tomates bien mûres
Deux filets de merlan ou de cabillaud
2 cc d'huile d'olive
3 cc de crème fraiche allégée
un peu de Basilic
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer puis les couper en fines rondelles.
Laver et couper en fines rondelles les tomates. Rincer, puis essuyer les filets de poisson. Dans un plat à four, disposer une couche de tomates (la moitié environ), puis une couche de pommes de terre et enfin les filets de poisson.
Saler et poivrer légèrement.
Recouvrir avec la deuxième moitié de pommes de terre et de tomates.
Saler et poivrer à nouveau. Arroser avec l'huile d'olive.Ajouter la crème fraiche. Parsemer d'un peu de Basilic et faire cuire au four environ 45 minutes.
Bon appétit !
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire