vendredi 16 janvier 2009

ENCORE UNE PETITE RECETTE !


RIZ AUX FRUITS DE MER





Ingrédients pour deux personnes :

1 Carotte
120 g de moules décortiquées surgelées
120 g de crevettes décortiquées surgelées
1 échalote
persil
1cc de curry
2 cc de fumet de poisson
8 cs de crème fraiche allégée
sel poivre
150 g de riz


Eplucher la carotte et la couper en petits carrés.

Ensuite dans une casserole mettre les morceaux de carotte, l'échalote, le persil haché, les moules et les crevettes et faire mijoter à feu doux. Saler poivrer.

Pendant ce temps, dans un bol mélanger la crème, le curry et le fumet de poisson.

Quand les fruits de mer sont cuits, ajouter le mélange à la crème, faire cuire encore cinq minutes.

Faire cuire le riz dans de l'eau 15 minutes.

Servir les fruits de mer sur le riz, décorer avec un brin de persil, c'est joli.


BON APPETIT

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