Aujourd'hui une petite recette lègère, et toute simple.
Vous m'en donnerez des nouvelles !
ingrédients pour 4 personnes :
2 courgettes
2 oeufs
1 petit pot de crème épaisse allégée (10 cl)
20 g de semoule très fine
30 g de parmesan râpé
sel
poivre
Préchauffer le four th. 6 (200°).
Couper les courgettes en petits dés.
Mettre 25 cl d'eau à bouillir avec du sel et du poivre. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir deux minutes.
Verser ensuite la semoule en pluie. Laisser cuire une minute en remuant.
Retirer du feu.
Dans un bol, battre deux oeufs, et ajouter la crème et le parmesan. Saler et poivrer.
Verser sur le mélange courgette - semoule. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à tarte antiadhésif et faire cuire au four 30 minutes.
Et bon appétit !
.
1 commentaire:
celle ci je l'ai faite et elle est adoptée par tous, bon léger.
Merci pour cette recette
Enregistrer un commentaire