J'ai l'habitude de réaliser des tartes salées avec un peu tout ce qui me passe par la tête, alors en voilà une petite recette !
Ingrédients :
230 g de pâte brisée
tomates
Dés de jambon
un fromage de chèvre (bûche)
2 oeufs
crème fraiche
sel
- persil
poivre
Préparation :
Etaler la pâte brisée et la disposer dans un moule à tarte, ensuite piquer cette pâte à l'aide d'une fourchette.
Couper les tomates en rondelles et disposer sur la pâte. Ajouter les dés de jambon.
Couper le fromage de chèvre en rondelles et les disposer sur les tomates.
Battre deux oeufs entiers, ajouter un petit pot de crème, du sel et du poivre.
Verser ce mélange sur l'ensemble de la tarte, saupoudrer de persil.
Faire cuire environ 30 mn au four et déguster avec une salade verte !
BON APPETIT !
1 commentaire:
Je fais "sensiblement" la même...
J'ai toujours l'illusion qu'il en restera une part pour mon déjeûner du lendemain - et la tarte est toujours finie le soir-même tellement c'est bon !
En plus, simple et rapide, super pour les mères de famille...
Minoute
Enregistrer un commentaire