Une petite recette que j'ai faite à midi !
Ingrédients pour 2 personnes :
100 g de tagliatelles fraiches
2 blancs de poireau
1 carotte
1 petit navet
quelques bouquets chou fleur et brocoli (tout petit)
2 cc margarine
1/4 de cc de curry
2 cs de crème fraîche (allégée c'est mieux !)
200 g de noix de saint Jacques
sel et poivre
Nettoyer les légumes, les couper finement.
Faire chauffer 1 cc de margarine dans une sauteuse, ajouter les légumes.
Saler poivrer et ajouter le curry. Verser 10 cl d'eau et laisser fondre à feu doux
pendant 10 minutes en remuant. Ajouter ensuite la crème et réserver au chaud.
Faire cuire les tagliatelles 7 minutes. Egoutter et réserver.
Eponger les noix de Saint Jacques, les trancher en deux, les saler et poivrer.
Faire chauffer le reste de la margarine dans une poêle, y faire cuire les noix de
Saint Jacques une minute de chaque côté.
Servir dans une assiette, les tagliatelles avec la crème et les légumes, ajouter ensuite les noix de Saint Jacques.
Bon appétit !
1 commentaire:
mmmmmmmmmmmm, j'en ai l'eau à la bouche..........
Enregistrer un commentaire