mardi 27 novembre 2007

CUISINE



Comme je l'ai dit dans mon profil, j'aime bien faire la cuisine.

Je vous adresserai donc de temps en temps une petite recette que j'aurai élaborée.

Aujourd'hui donc je vous propose les "LASAGNES AUX COURGETTES ET AU CHEVRE".

C'est une recette sans viande, avec du fromage et des légumes et c'est délicieux.
"Une recette pour FLAVIA !"

Ingrédients pour deux personnes :

2 courgettes
100 g de fromage de chèvre frais
50 cl de lait
4 cuillers à soupe de maïzena
3 plaques de lasagnes cuites
gruyère râpé
sel et poivre

Préchauffer le four à 180° thermostat 5

Laver les courgettes puis les râper à l'aide d'une grosse grille. Les faire revenir dans une poêle pendant environ 15 minutes et ajouter le fromage de chèvre.

Préparer une sauce béchamel avec le lait et la maïzena. Saler et poivrer.

Dans un plat, répartir une couche de sauce, une plaque de lasagne, une couche du mélange courgette/fromage de chèvre. Alterner les couches et terminer par une couche de sauce.

Saupoudrer de gruyère râpé et mettre au four 20 minutes.

Dégustez !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

bonnnnn